O “Iogurte Immuno vivo” difere do fermento lácteo comum devido ao conteúdo reforçado de bifidobacterias de várias cepas, além de conter lactobacilos do tipo Lactobacillus casei.
Bifidobacterium lactis Bifidobacterium longum Lactobacillus acidophilus Lactobacillus casei Lactobacillus paracasei Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus brevis Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophilus
Modo de Fazer:
É muito simples preparar o iogurte caseiro. Você vai precisar de leite, fermento VIVO, uma panela e uma toalha grande. Embora o processo de fermentação dure em média 12 horas, leva de 10 a 15 minutos pra deixar tudo pronto para a fermentação do iogurte.
Adicione o fermento VIVO no leite morno (40°C, ligeiramente mais quente que o corpo humano). Enrole a toalha cuidadosamente em volta da panela para manter a temperatura da mistura. Deixe por 12 a 20 horas em um lugar abrigado do vento para fermentar. Quando o produto engrossar, leve para o refrigerador e o seu iogurte está pronto!
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E VALIDADE
No refrigerador (6°C ±2°C) por 12 meses.
Estudos de longo prazo mostram grande estabilidade dos fermentos mesmo com variações de temperatura durante o transporte e armazenagem.
1 x de R$223,80 sem juros | Total R$223,80 | |
2 x de R$121,01 | Total R$242,02 | |
3 x de R$81,86 | Total R$245,58 | |
4 x de R$62,31 | Total R$249,22 | |
5 x de R$50,49 | Total R$252,47 | |
6 x de R$42,58 | Total R$255,47 | |
7 x de R$36,84 | Total R$257,86 | |
8 x de R$32,66 | Total R$261,24 | |
9 x de R$29,39 | Total R$264,51 | |
10 x de R$26,67 | Total R$266,66 | |
11 x de R$24,54 | Total R$269,95 | |
12 x de R$22,77 | Total R$273,28 |