Modo de Fazer:
É muito simples preparar o iogurte caseiro. Você vai precisar de leite, fermento VIVO, uma panela e uma toalha grande. Embora o processo de fermentação dure em média 12 horas, leva de 10 a 15 minutos pra deixar tudo pronto para a fermentação do iogurte.
Adicione o fermento VIVO no leite morno (40°C, ligeiramente mais quente que o corpo humano). Enrole a toalha cuidadosamente em volta da panela para manter a temperatura da mistura. Deixe por 12 a 20 horas em um lugar abrigado do vento para fermentar. Quando o produto engrossar, leve para o refrigerador e o seu iogurte está pronto!
| 1 x de R$88,30 sem juros | Total R$88,30 | |
| 2 x de R$47,74 | Total R$95,49 | |
| 3 x de R$32,30 | Total R$96,89 | |
| 4 x de R$24,58 | Total R$98,33 | |
| 5 x de R$19,92 | Total R$99,61 | |
| 6 x de R$16,80 | Total R$100,79 | |
| 7 x de R$14,53 | Total R$101,74 | |
| 8 x de R$12,88 | Total R$103,07 | |
| 9 x de R$11,60 | Total R$104,36 | |
| 10 x de R$10,52 | Total R$105,21 | |
| 11 x de R$9,68 | Total R$106,51 | |
| 12 x de R$8,99 | Total R$107,82 |
