O “Iogurte Immuno vivo” difere do fermento lácteo comum devido ao conteúdo reforçado de bifidobacterias de várias cepas, além de conter lactobacilos do tipo Lactobacillus casei.
O iogurte imune é um produto de leite fermentado com um sabor maravilhosamente delicado e uma composição única de bactérias do bem.
Modo de Fazer:
É muito simples preparar o iogurte caseiro. Você vai precisar de leite, fermento VIVO, uma panela e uma toalha grande. Embora o processo de fermentação dure em média 12 horas, leva de 10 a 15 minutos pra deixar tudo pronto para a fermentação do iogurte.
Adicione o fermento VIVO no leite morno (40°C, ligeiramente mais quente que o corpo humano). Enrole a toalha cuidadosamente em volta da panela para manter a temperatura da mistura. Deixe por 12 a 20 horas em um lugar abrigado do vento para fermentar. Quando o produto engrossar, leve para o refrigerador e o seu iogurte está pronto!
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