O fermento lácteo VIVO é para para o preparo de iogurte caseiro.
O iogurte é um produto popular no mundo todo, com fantástico sabor e frescor do leite fermentado. É um produto popular para refeições diárias.
O iogurte contém estreptococos lácticos, três tipos de lactobacilos, Lactobacillus bulgaricus e acidophilous bacterium. Quando se desenvolvem em conjunto, essas bactérias criam um grande conteúdo de ácido lático que tem o efeito de reduzir as bactérias patogênicas. Consumo de iogurte reduz o risco de desordens digestivas e infecções gastrointestinais.
O iogurte rapidamente reduz a sede e o desejo de comer. É útil para todas as idades, especialmente para pessoas mais velhas, grávidas e mulheres que estejam amamentando. O consumo diário de iogurte contribui para uma rápida recuperação do corpo humano e cobre as necessidades diárias de aminoácidos, sais de cálcio etc.
O uso regular do fermento de iogurte aumenta o nível do metabolismo. Isto contribui para regular e reduzir o peso e o percentual de gordura corporal.
É muito simples preparar iogurte caseiro. Você vai precisar de leite, uma panela limpa e uma toalha grande. Embora o processo de fermentação dure 8 horas, leva de 10 a 15 minutos pra deixar tudo pronto para a fermentação do iogurte.
Adicione o fermento VIVO em leite morno (40°C, ligeiramente mais quente que o corpo humano). Enrole a toalha cuidadosamente em volta da panela para manter a temperatura da mistura. Deixe por 12 a 20 horas em um lugar abrigado do vento para fermentar. Quando o produto engrossar, leve para o refrigerador e o seu iogurte está pronto!
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